> 当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[滨海新区][竞争性磋商][工程类]锦州市滨海新区(开发区)象鼻山绿化工程(二期)[正在报名]

锦州市滨海新区(开发区)象鼻山绿化工程(二期)

竞争性磋商公告

锦州华隆项目管理有限公司受锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)海洋与渔业局委托,对锦州市滨海新区(开发区)象鼻山绿化工程(二期)(招标编号:JKCG2018-B088)进行国内竞争性磋商招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。

一、采购内容

1、本项目采购内容分为  个合同标包, 供应商对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

2、建设内容:锦州市滨海新区(开发区)象鼻山绿化工程(二期)

3、项目地点:锦州滨海新区;

4、计划工期:合同签订后15天内完工(由采购人根据实际情况确定具体开竣工日期)

5、质量要求:满足国家验收合格标准;

 

二、合格供应商的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

3、本项目不允许联合体投标。

4、合格投标人还要满足的其它资格条件:

 4.1具有相应的经营范围,有独立的法人资格,有独立承担民事责任的能力;

4.2投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上的施工企业资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

4.3具有二级及以上国家注册建造师(相关专业);

4.4具有有效期内的安全生产许可证;

  4.5具有符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年);

  4.6具有同类工程业绩证明材料。

  4.7投标单位在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单。

三、报名资料及领取磋商文件的时间及方式

1、本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标者,请于2018年11月128:30至2018年11月1616:00(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名并下载招标文件。

2、磋商文件每套售价人民币500元,售后不退,磋商保证金人民币5000元。

四、递交响应文件截止及开标时间,递交响应文件及开标地点

1、递交响应文件截止及开标时间:2018年1122日下午14:00(北京时间 );

2、递交响应文件及开标地点:锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号),届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加开标大会。

五、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在锦州政府采购网、全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)上同时发布。

六、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

人:锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)海洋与渔业局

人:孙先生

   话:0416-3792227

 

采购代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

 址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-甲

项目联系人:李文竹

联系电话:0416-3585283

   真:0416-3596622

电子邮箱:hualong88518@163.com

 

锦州华隆项目管理有限公司

2018年11月9日