> 当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 结果公示

[市辖区][竞争性磋商]锦州市中心医院4台超声设备维保的采购项目

竞争性磋商成交公告
锦州市直政府采购中心受锦州市中心医院的依法委托,于2018年10月9日对锦州市中心医院4台超声设备维修保的采购项目进行竞争性磋商采购,现将采购结果公告如下:
采购人 名称:锦州市中心医院
地址:锦州市上海路2段51号
联系方式:0416-2393055
采购代理机构 名称:锦州市直政府采购中心
地址:锦州市凌河区胜河里150号
联系方式:0416—2110816
项目名称 锦州市中心医院4台超声设备维修保的采购项目
项目编号 JZFWCS18104
成交供应商 名称:飞利浦(中国)投资有限公司
地址: 上海市静安区灵石路718号A1幢
成交金额(人民币) 400000
主要成交标的内容 见附件
磋商评审小组名单 朱晶、傅长伏、张可欣、黄跃勇、周锦义


                 锦州市直政府采购中心
2018年10月12日

附件:
主要成交标的名称 服务期限 服务费 服务要求
4台超声设备维修保 二年 400000元/年 1. 原设备若维修时损坏,应给予赔偿。
2. 遵守本单位的工作时间,工作纪律。
3. 供应商应提供主机全保服务(含零配件、维修人员所有费用),投标供应商需提供书面承诺,明确服务范围涵盖维保设备的所有零备件和人工,不再收取任何费用。
4. 中标供应商所提供的全部零配件,需为全新原厂零配件,不会使用翻新零备件,返修零备件,二手零配件,旧设备拆机零备件和其它生产厂家的兼容零配件等,所更换的全部零配件需提供报关单/合格证书复印件。
5. 中标供应商需提供400/800免费服务电话或免费维修电话,每年365天开通,7*24小时提供服务,且具备远程故障排除能力。
6. 保修设备发生故障,中标供应商应接到维修通知后,在线工程师电话响应时间不超过30分钟,工程师在电话指导保修设备操作人员仍不能排除故障时,维修工程师现场到达时间不超过24小时。国内备件到货时间不超过24小时。