> 当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

[北镇市][公开招标]北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升工程一标段:北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升输变电工程[报名结束][重新招标]

招标公告

北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升工程标段施工二次招标公告

1、招标条件

本招标项目北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升工程已经有关部门批准建设,项目业主为北镇市农村水利工程建设管理处,建设资金来源为财政资金,招标人为北镇市农村水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为  个标段,工程内容如下:

北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升输变电工程

2.2 建设地点:北镇市鲍家乡龙宝峪村和桃园村共新建4座集中供水点工程。

2.3 建设规模:工程位于北镇市鲍家乡龙宝峪村和桃园村,共修建集中供水点4座,其中龙宝峪村修建集中供水点1座,桃园村修建集中供水点3座。(各标段具体内容详见<北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升工程实施方案>和招标文件)。

2.4承包方式:包工包料。

2.5计划工期:签订合同后60日历天内(由建设单位根据实际要求确定具体开竣工及供货日期。)

2.6招标范围:饮水安全巩固提升工程(具体内容详见<北镇市2018年省级农村饮水安全巩固提升工程实施方案>和招标文件)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包叁级(含)以上的资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3. 2投标人拟派的项目经理须为国家注册建造师贰级及以上(相关专业),具备有效期内的安全生产考核证,且具备同类工程业绩(中标通知书、施工合同)。

3.3投标单位凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标的市场主体禁止其在辽宁水利建设市场投标。

3.4 投标人须具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内一年。

3.5投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7各投标人可就上述标段进行投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年10108:30至2018年101416:00登录全国公共资源交易平台登录全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名并购买下载招标文件,报名成功后请将网上报名回执单加盖企业公章(此项为档案必存项),以现场递交的方式转至招标代理机构项目部。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3投标保证金为5000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月3114时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间和开标地点:时间为2018年10月3114时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、锦州市公共资源交易网上同时发布。

7、联系方式

人:北镇市农村水利工程建设管理处

人:何先生

   话:0416-6625311

      

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

   址: 锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-甲

   编: 121007

联系人 秦菲菲

   话: 0416-3585286

   真: 0416-3596622

 

 期:2018年1010