> 当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

[义县][公开招标]御景新城B区铁路回迁楼附属工程[报名结束][重发公告]

招标公告

御景新城B区铁路回迁楼附属工程重新招标公告

1、招标条件

本招标项目御景新城B区铁路回迁楼附属工程已经有关部门批准建设,项目业主为义县宜兴建设项目投资管理有限公司,资金来源为自筹,招标人为义县宜兴建设项目投资管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标分为个标段,内容如下:

御景新城B区铁路回迁楼附属工程;

2.2 建设地点:辽宁省锦州市义县义州镇西北街。

2.3 建设规模:物业用房、配电室、大门、外网、道路等具体内容以施工图纸为准;

2.4 承包方式:总承包。

2.5 计划工期:58日历天,计划开工日期:2018118日;计划竣工日期:201915日(建设单位可根据实际情况调整开竣工时间)。 

2.6 招标范围:施工图纸所涵盖的全部内容。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上和市政公用工程施工总承包叁级(含)以上的施工企业资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级及以上资格证书(建筑工程或市政工程专业),且具备1个或以上同类工程业绩(中标通知书或施工合同);

3.3投标人具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内(一年);

3.4授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标者,请于20181012830201810161600前(北京时间,下同)登录辽宁建设工程信息网和全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并在全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)网上下载购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3投标保证金5000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018112930分,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间为2018112930分,地点为锦州市公共资源交易中心(地址:锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)上发布。

7、联系方式

招标人:义县宜兴建设项目投资管理有限公司

联系人:云先生

  话:0416-7722643

 

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

    址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-

联系人:吕美玲

    话:04163585281

    真:04163596622

 

 

 

                                                 锦州华隆项目管理有限公司

                                                      20181012