> 当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

[北镇市][公开招标]北镇市职业教育中心产教融合技能实训中心设备采购安装(四标段)[正在报名]

北镇市职业教育中心产教融合技能实训中心设备采购安装(四标段)

招标公告

1.招标条件

本招标项目 北镇市职业教育中心产教融合技能实训中心建设项目已由北镇市发展和改革局以北发改发[2016]93文件批准建设,招标人为 北镇市职业教育中心 ,建设资金来自中央投资与自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的广告设备采购安装进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:北镇市职业教育中心产教融合技能实训中心设备采购安装(四标段)

2.2 交货期:30日历天(具体供货日期以采购单位实际安排情况调整)

2.3交货地点:招标人指定地点

2.4采购内容:广告设备采购与安装(详见招标文件)

2.5 招标范围:设备采购、运输、安装、调试、培训、售后技术服务等全部工作内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人单位,为工商行政管理部门登记注册的生产厂家或经销商(经营范围含采购内容)

3.2 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明

3.3 其它要求:企业近三年类似项目业绩证明材料(合同)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.报名及获取招标文件

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标者,请于2018117日至20181111日上午9时至下午4时(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并网上下载购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3投标保证金壹万元。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 20181128日上午1000分,递交地点锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2开标时间为20181128日上午1000分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、锦州市公共资源交易平台上同时发布。

7.其他未尽事宜请与招标人直接联系。

8.联系方式

      人:北镇市职业教育中心           

      人:陈先生                          

        话:15004238111 

 

招标代理机构:黑龙江正直工程项目管理咨询有限公司

        址:锦州市太和区东太平里绿景湾12-32号楼

      人:李女士

        话:0416-8093718

 

 

 

2018 1107