> 当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

[市辖区][公开招标]辽沈战役纪念馆供暖改造工程[正在报名]

辽沈战役纪念馆供暖改造工程招标公告

1.招标条件

辽沈战役纪念馆供暖改造工程已由相关部门批准建设,项目业主为辽沈战役纪念馆,建设资金来源为财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1工程名称辽沈战役纪念馆供暖改造工程

 2.2工期:45日历天(具体工期根据建设单位实际情况安排调整)。

 2.3项目地点:辽沈战役纪念馆

2.4质量要求:合格。

 2.5招标范围:工程量清单及施工图纸所含全部内容

3.投标人资格要求

3.1本项目的投标人须具有谷电储热设备生产安装能力的生产厂家

3.2 投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

  3.3本次招标不接受联合体形式参与投标。

4.招标文件的获取

 4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如投标方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于2018119日20181113(每天8:00 时至 16:00时)到在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。 

4.2网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接:http://www.jztb.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。 

4.3 招标文件500元,售后不退。

4.4 投标保证金5元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018 11291400分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.2开标时间为2018 11291400分,开标地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网站上发布。

7. 联系方式

招标人:辽沈战役纪念馆

联系人:孙先生

 话:0416-3839755

 

招标代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

   址:锦州市太和区绿景湾

人:佟爽

   话:0416-3727777

   真:0416-3895678

   箱:lnkllnkl@126.com

   

 

 

2018118