> 当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

[滨海新区][公开招标]锦州滨海新区王家街道白山新村小区(五期)附属配套工程一标段:锦州滨海新区王家街道白山新村小区东侧和西侧绿化工程、二标段...[正在报名]

锦州滨海新区王家街道白山新村小区(五期)附属配套工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目锦州滨海新区王家街道白山新村小区(五期)附属配套工程经有关部门批准建设项目业主为锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)王家街道办事处,建设资金来源为财政资金解决,招标人为锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)王家街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2. 1本次招标划分为  个标段,工程内容如下:

一标段:锦州滨海新区王家街道白山新村小区东侧和西侧绿化工程;

二标段:锦州滨海新区王家街道白山新村小区(五期)大门小门和停车位、挡土墙和场地平整工程。

2.2建设地点:锦州滨海新区王家街道白山新村小区。

2.3建设规模:具体内容详见招标文件及施工图纸

 2. 4承包方式:包工包料。

2.5计划工期:30日历天,由建设单位根据实际要求确定具体开工日期。

2.6招标范围:施工图纸所涵盖的全部内容。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求一标段投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上的资质,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力;二标段投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上的资质,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力;

3.2拟投入本项目的项目负责人须具备国家注册建造师贰级(含贰级)以上资格证书(相关专业),且具备1个或以上近三年类似工程业绩(中标通知书或施工合同);

3.3投标人具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内一年;

3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.5本次招标不接受联合体投标;

3.6投标单位可就上述标段进行投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月9日8:30至2018年11月13日16:00登录全国公共资源交易平台登录全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名并购买下载招标文件,报名成功后请将网上报名回执单加盖企业公章(此项为档案必存项),以现场递交的方式转至招标代理机构项目部。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3投标保证金为5000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月30日上午9时30分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间及地点:时间为2018年11月30日上午9时30分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

7、联系方式

招标人锦州滨海新区(锦州经济技术开发区)王家街道办事处

   编:121007

联系人:刘  

   话:0416-2936055

 

招标代理机构:锦州华隆工程造价咨询事务所有限公司

   址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-甲

   编:121007

联系人:秦菲菲

   话:0416-3585286

   真:0416-3596622

 期:2018年11月9日