> 当前位置:首页 > 交易信息 > 产权交易 > 交易公告

[市辖区]锦州市国资委所属企业超标车第四场拍卖会

受委托,我公司定于2018年7月13日上午9时在辽宁省公共资源拍卖网拍卖平台举办国资委所属企业第四场公务超标车处置网络拍卖会,现将有关事宜公告如下:
一、拍卖标的
此次标的有奥迪、别克等17辆轿车及商务车。车辆信息详见辽宁省公共资源拍卖网(http://www.lngp.org.cn)或咨询我公司。
二、展示时间:2018年7月8日至9日上午9:00-15:00 地点:锦州市太和区桃园北里3号辽西建材物流中心院内(桃园食品前行50米)。
三、其他事项:
标的物以现场展示为准,本公司提供的材料仅供参考,对标的物的瑕疵不承担瑕疵担保责任。如有欠费、违章、证件缺失等情况,均由买受人自行办理并承担费用。成交后,因过户所发生的一切税费均由买受人承担。竞买人须在拍卖前查验车辆手续及档案,如无法办理过户,所产生的车辆运输费、修车费等一切费用均由买受人承担,委托人及拍卖人不承担任何责任。
四、相关费用:
竞买人请于2018年7月11日15时前将竞买保证金交到我公司账户。竞买人持交款收据、本人身份证及相关手续到本公司办理竞买登记手续。买受人拍卖成交后5日内交齐全部成交价款、拍卖佣金及2万元过户保证金。买受人须于15日内办理完过户手续。如买受人不能按期办理完车辆过户手续,过户保证金不予退还。
账号:410100664721445              户名:锦州益达拍卖有限公司 
开户行:锦州银行金华支行           地址:锦州市凌河区洛阳路四段1—7号
电话:4572388   13029348217        现场展示电话:13029348217 郝先生

          锦州益达拍卖有限公司
              2018年7月4日