> 当前位置:首页 > 交易信息 > 药品器械采购 > 交易公告

[黑山县][竞争性磋商][货物类]病源及抗体检测、畜产品安全检测试剂盒等耗材引进

病源及抗体检测、畜产品安全检测试剂盒等耗材引进

竞争性磋商公告

辽宁凯隆项目管理有限公司受黑山县畜牧兽医局委托,现对病源及抗体检测、畜产品安全检测试剂盒等耗材引进招标项目编号:LNKL-jcsj20181109)进行国内竞争性磋商采购,现欢迎国内合格的供应商参加本次采购活动。

       一、项目概况

本项目采购内容分1个包,供应商对包中的采购内容必须全投,否则其投标无效。

1、采购内容:病源及抗体检测、畜产品安全检测试剂盒等耗材引进(详见竞磋文件)。

2、供货时间不定期,随用随送(具体供货时间根据采购单位实际情况安排调整)

3、交货地点:采购单位指定地点。

4质量要求:合格。

5、资金预算:346,270.00元。

二、合格供应商资格、资质要求

     1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;

    3、本项目不允许联合体投标;

    4、合格供应商还要满足的其它资格条件:

 4.1有能力完成本次采购项目所要求的全部内容,提供良好的售后服务。

供应商入库须知

供应商应在锦州市公共资源交易平台办理入库(锦州市公共资源交易平台网址:http://www.jztb.gov.cn/),具体步骤详见“关于锦州市公共资源交易主体网上注册登记入库的通知”,公共资源交易中心咨询电话2110881。请各供应商及时办理入库,如因未办理影响招标活动的,后果自行承担。

、领取磋商文件的时间及方式

本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,如投标方具备上述资格条件并对本项目感兴趣,请于2018年1110日至2018年1116日(工作日内8:00--16:00)在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)(http://www.jztb.gov.cn)进行网上报名,并购买下载招标文件。

 磋商文件售价500元,售后不退。

 磋商保证金人民币5000元于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

、响应文件递交截止及开标时间、开标地点

递交响应文件截止及开标时间:2018112214:00 (北京时间)

递交响应文件及开标地点:锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号),届时请供应商的法定代表人或其授权代表按时参加开标大会。

、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:黑山县畜牧兽医局

人:贾女士

  话:0416-5504776

采购代理机构:辽宁凯隆项目管理有限公司

地址:锦州市太和区绿景湾

项目联系人:刘丹

联系电话:0416-3895678

   真:0416-3895678

   箱:lnkllnkl@126.com                   

2018119