> 当前位置:首页 > 通知公告

关于公共资源交易实行网上报名下载招标文件有关事项的通知

 

 

 

        锦州市公共资源交易管理办公室

 

 

 

 

锦公管办〔20184

 

关于公共资源交易实行网上报名下载招标

文件有关事项的通知

 

各有关单位:

为进一步规范我市公共资源交易市场秩序,降低交易成本,提高工作效率,促进公开透明,实现阳光交易,全面推进公共资源交易电子化建设,自2018619日起,在市公共资源平台交易的工程招标、政府采购项目实行网上报名、下载招标文件。现将有关事项通知如下:

一、凡参与工程招标、政府采购项目的投标人、供应商,需在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,用获得审核通过的用户名和密码进行网上报名、下载招标文件。未获得审核通过的投标人、供应商不能进行网上报名、下载招标文件。(网上入库参照《关于锦州市公共资源交易主体网上注册登记入库的通知》文件要求)

二、投标人、供应商应开通个人网银或企业网银的网上支付功能,用于购买招标文件。

三、网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接: http://www.jztb.gov.cn),投标人、供应商操作有疑问的,可在项目招标、采购公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

四、招标、采购代理机构不再受理投标人、供应商线下报名及获取招标文件相关事宜。招标、采购代理机构在招标、采购公告中须提醒投标人、供应商办理入库登记及网上报名、下载招标文件事宜。

五、招标、采购代理机构需办理CA认证锁,在代理项目交易完成后,自行在平台完成相关费用的转账业务。

六、招标、采购代理机构在完成项目评审后,应按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》要求及时在公共资源交易平台上传中标候选人公示、中标结果公示及项目合同。

 

公共资源交易管理办公室联系电话:2110889

平台技术联系人:李奇

技术咨询电话:15382217021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              锦州市公共资源交易管理办公室

                                     2018530